3 de setembro de 2010

Iogurterias

Olhem esta novi que achei no site Chic:

Paladar Chic: testamos quatro iogurterias em São Paulo e contamos o que pedir em cada uma delas!
Febre em Nova York há mais de três anos, o frozen de iogurte chegou com força ao Brasil no último verão carioca e, desde então, tomou conta do Rio de Janeiro concorrendo com as casas de sucos já tradicionais na cidade.

Agora, a mania começa a se espalhar por São Paulo com a abertura de novas lojas e inúmeras opções deliciosas. Mais refrescante que um sorvete, o frozen é um iogurte em pó batido com água em uma máquina que pressuriza e congela o produto. Depois de pronto, é possível adicionar frutas e caldas. E está pronto o seu frozen! Com baixa caloria (em média 85 kcal por 100g), é uma opção mais leve do que sorvetes e milkshakes para os dias quentes.

Veja matéria na íntegra: http://chic.ig.com.br/boa-vida/noticia/paladar-chic-testamos-quatro-iogurterias-em-sao-paulo-e-contamos-o-que-pedir-em-cada-uma-delas



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Podia abrir uma iogurteria em Caxias do Sul né, eu viveria lá!!!!

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